兰帕德:应乘胜打进更多球 诺丁汉主帅:切尔西太强

铁皮01-06 01:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

足总杯第3轮,切尔西在主场2比0战胜诺丁汉森林,奥多伊独造两球,巴克利也破门得分。但切尔西主帅兰帕德在赛后接受采访时却表示,他原本希望看到更多的进球。

1.jpg

切尔西主帅兰帕德

“这些杯赛并不容易,即使他们进行了改变也并不意味着比赛会更容易。我们取得了两粒进球。这种感觉很不错,但我们是否做到以此为基础,创造出更多的机会打进更多的进球?不,我们没有,我希望看到更多的进球。”

“我对奥多伊的表现感到特别高兴,他之前受了重伤,如今他让自己恢复到了健康状态,而且还变得更具攻击性。他的进球让我们很早就处在一个平稳的境地。我们在球场上的表现非常好,而这就是我们所需要的。”

诺丁汉森林主帅拉穆齐

“我不想谈论VAR,我对于我们的球员,尤其是年轻球员的表现感到非常骄傲。切尔西掌控了比赛,场面的节奏非常慢,但这对于我们球队中的年轻球员来说是一次很好的经历。不管有没有VAR,结果都不会有所改变。”

“切尔西确实非常强大,与他们对抗非常困难,我们的足总杯之旅从一开始就结束了,这不是我们想要的目标,但我们的表现非常积极。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。