乔什·杰克逊谈太阳岁月:感觉自己走错了方向

张翔01-06 10:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

乔什·杰克逊在太阳的发展没有达到预期,并且他在场外也有很多问题。太阳在去年夏天将他交易至灰熊。

2018-19赛季,杰克逊的技术犯规达到15个,是全队最高的。在接受The Undefeated采访时,杰克逊谈到了效力太阳的那段岁月。

杰克逊说道:“我感觉自己有点失控了。我出现了很多疯狂的失误,投篮也很离谱,因为我太急切了。我迫切地想要做成一些事情。我们输掉了很多比赛,我将自己的能量以错误的方式释放出来。我本应该有更好的表现,并且让我的球队变得更好的。”

微信图片_20200106102617.png

效力太阳的第二个赛季,杰克逊投篮命中率为41.3%,三分球命中率是32.4%。他场均出现2.2次失误。在太阳的两个赛季,球队仅仅赢了40场球。

在那两年里,太阳的教练人员有较大变动。对此,杰克逊接着说:“那肯定有影响,特别是对于年轻球员来说。这是我在NBA的初体验,我太难了。每个教练的风格都是很不同的,我不得不去学习他们的专业术语。每个星期,我都能看到来自发展联盟的新球员,还有交易,一些家伙会被裁掉。变动太多了,想要适应很难。”

本赛季至今,杰克逊效力于灰熊下属发展联盟球队孟菲斯喧嚣队。他场均贡献20.7分8.1个篮板4.4次助攻,帮助球队打出17胜4负的战绩。此外,他的命中率有所上升,投篮命中率45%,三分球命中率37.6%。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。