曝鲁能年轻化85一代将淡出 周海滨或投其他中超队

零秒绝杀01-06 13:03 体坛+原创

据了解,新赛季山东鲁能泰山的阵容将发生一定变化,几名85一代的老将可能将会离队。2019赛季长期坐在板凳上的李松益,已经租借加盟广州富力,而随着段刘愚等年轻中场的成长,鲁能在中场位置上必须清理一些人员。

5d346734f3e8297aaee947f8.jpg

从目前的情况来看,李微、崔鹏以及周海滨几名老将都可能在这个冬天离队,其中李微2019赛季后半段已经租借加盟淄博蹴鞠,而崔鹏的潜在下家则可能是一家有冲甲想法的中乙球队,至于上赛季仍保持不错身体状态的周海滨,则可能选择加盟其他的中超俱乐部。

连续两年痛失足协杯冠军,2020赛季鲁能不必再去亚冠赛程周折,而全力冲刺中超联赛的李霄鹏,也定下了新赛季冲击60个积分的目标。同时,鲁能可能将在后防线上再补强一名外援。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。