尼克斯敞大门迎交易 快艇76人欲夺莫里斯继续补强

白亼01-06 11:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

在刚刚结束的一场比赛之中,快艇队凭借着替补球员的出色发挥,以135比132险胜尼克斯。本场比赛,马库斯·莫里斯表现抢眼,全场19投13中,高效得到生涯最高的38分5个篮板。虽然此前和马刺队闹出了些许不愉快,但是走上球场,莫里斯的能力还是毋庸置疑的。本赛季,他场均能够得到19.1分和5.5个篮板,如此稳定的表现也吸引了不少球队的目光。

前两天,根据The Athletic记者查拉涅的消息,多位消息人士透露,多支球队已经将目标瞄准在莫里斯。就在今天,《纽约邮报》方面也再度放出消息,尼克斯记者马克·伯曼表示,一位消息人士透露,76人同样对尼克斯前锋马库斯·莫里斯展现出一些兴趣,希望他能够担任球队中一名攻防稳定的替补前锋。除此之外,今日险胜纽约的快艇队似乎也有意通过交易得到这位锋线球员,继续为冲冠之路添砖加瓦。

Marcus_Morris_wants_to_be_in_New_York__long_term__amid_trade_rumors.jpg

不过,面对这些交易的风言风语,莫里斯却不动如钟。“我已经是一位效力联盟许久的老将了,这些流言蜚语已经无法再影响到我了,传言就是只是传言。我之前就告诉过你们,我效力于纽约,我喜欢在这里打球,我希望帮助这支球队重回正轨。现在我已经不会再去在意这些流言了,我只关心当下的事情。我喜欢这支球队,我喜欢球队所拥有的未来,我希望成为其中的一部分,帮助年轻球员成长,我想要长时间在这里效力。”

谈到是否听到快艇对自己感兴趣的流言,莫里斯则说道:“没有,我在纽约。”

Marcus_Morris_reiterates_desire_to_stay_in_New_York.jpg

可是,虽然莫里斯嘴里表示愿意长期留在纽约打球,但是最终掌握其“生杀大权”的,却是球队的管理层。此前根据雅虎记者基斯·史密斯的报道,所有的迹象表明,无论是尼克斯还是与之有接触的球队,都对交易谈判持开放态度。纵览阵容,只有秀RJ·巴雷特和前锋米切尔·罗宾逊是球队的非卖品,许多尼克斯球员确信他们不会在纽约打完这个赛季,预计尼克斯会和NBA其他球队将会进行交易谈判。

12月底,尼克斯随队记者伊恩·贝格利则透露,许多尼克斯球员已经私下表达出了渴望被交易的意愿。“我们已经知道包括森林狼在内的几支球队都对后卫丹尼斯·史密斯感兴趣。还有一点值得注意的是,消息源透露,近几周来有几位尼克斯球员私下里表示,他们希望在2月6日交易截止日前进行交易。目前尚不清楚这些球员中是否有人向管理层提出了正式交易请求。”贝格利在自己的报道中写到。

NBA_exec_believes_Allonzo_Trier_Wayne_Ellington_could_fetch_future_2nd-rounder.jpg

从目前来看,参考《纽约邮报》的报道,最先离开球队的很有可能是阿隆佐·特里尔和维恩·埃灵顿。此前已经有一个月未能登场的埃灵顿在1月4日与太阳的比赛中出战5分钟,这也被不少媒体视作“交易验货”的讯号。据悉,尼克斯方面希望通过交易这两位球员净赚多个次轮签。看到如此之多的交易流言,或许只要出现一个合适的报价,莫里斯就将立刻搭上离开纽约的航班。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。