人和新援飞抵英格兰报到 阿根廷前国脚即将离队

周佳骅01-06 18:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在主帅王波的带领下,北京人和已前往欧洲冬训,等候已久的新外援,也将与球队会合。据《韩国体育》透露:韩国后腰辛炯旼计划在1月7日飞往英格兰,通过体检之后,这位亚洲外援将与球队签约3年,并正式参加冬训。时隔7年半之后,辛炯旼再次前往海外踢球。

微信图片_20200106152357.jpg

上赛季,全北现代签下葡萄牙籍主帅莫赖斯,并从庆南FC引进年轻中场崔荣峻。原以为,辛炯旼将离开全北现代,但这位低调朴实的中场悍将,仍继续担纲主力,并在K联赛中出场35次,帮助全北在最后一轮逆袭夺冠。

去年年底,辛炯旼与全北现代的合约就已经到期,虽然全北开出续约合同,但各项条款都比较苛刻。为了让自己和家人得到更多的保障,已经33岁的辛炯旼决定前往海外效力,并以自由身与北京人和签约3年。在全北效力期间,辛炯旼的年薪在700万人民币以下,来到中甲之后,他的薪资待遇,会有所提升。同位置的奥古斯托·费尔南德斯,确定不会续约留队。

据知情人士透露:辛炯旼将在1月7日飞往英格兰,按照北京人和的安排,这位韩国后腰要先在当地接受体检,通过之后,再正式参加冬训,另一位外援马努也会现身。

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。