前队友与现队友起冲突 “武僧”佩佩赶忙上前劝架

洛佩斯01-06 18:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

因为脾气耿直且火爆,还曾屡屡粗野犯规,再加上光头造型,曾效力于皇马的葡萄牙中卫佩佩在国内球迷口中,一直顶着“武僧”的名号。而在近日的一场葡超联赛里,“武僧”则展现出了另一面。

葡超联赛第15轮,里斯本竞技主场1比2不敌波尔图。在比赛结束后,主队球员赫塞前来与客队球员塞尔吉奥·奥利维拉讨要说法,比赛当中,二人曾有争执。

1578296894_024626_1578297216_noticia_normal.jpg

奥利维拉将赫塞推开,双方球员此时也围了过来,效力于波尔图的佩佩赶忙上前劝架。在皇马效力时,佩佩与赫塞曾是队友。佩佩随后将赫塞劝离,双方也没有爆发更大的冲突。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。