哈兰德:多特的真诚打动了我 并不急于马上踢主力

铁皮01-07 19:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

仅仅花费2000万欧元的解约金,多特蒙德击败了欧陆众多豪门,将全欧红人哈兰德从萨尔茨堡红牛带回了鲁尔区。最近在接受采访时,哈兰德谈到了自己选择加盟多特蒙德的原因。

q.jpg

哈兰德表示是多特蒙德的真诚和直率打动了自己:“多特蒙德直截了当地向我表示:‘我们非常需要你出任中锋,我们很欣赏你的比赛方式,我们想要拥有你。’我很喜欢他们对我说话的方式,这就是他们最终说服我的原因。”

加盟多特蒙德后,哈兰德必将面对与帕科·阿尔卡塞尔乃至格策的竞争,但挪威人表示自己并不急于成为主力,他会脚踏实地,慢慢证明自己配得上首发:“慢慢地我会认识球队的所有人,我会全力以赴地和球队一起训练,然后我们再看看,我的表现是否足够出色。我当然希望出场比赛,但我必须一步一步慢慢来。我很清楚我可以帮助到球队,那也是我的目标,但我并不着急,我知道我会取得成功的。”

在哈兰德与多特蒙德的合同中设置有5850万欧元的解约金条款,并只会在球员效力的最后期限才会被激活。但即使哈兰德离队,他也会为多特蒙德留下一笔不菲的转会费。就如哈兰德自己所言:“多特蒙德和我非常适合。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。