因个人原因缺席战爵士 兰德尔已对尼克斯不满?

陆离01-09 09:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

烂“尼”扶不上墙!经历了去年休赛期的一系列操作,纽约尼克斯队本赛季的成绩依旧没有好转,昨天客场30分惨败湖人后,尼克斯队以10胜27负的战绩继续排在东部第13位,季后赛对他们而言已渐行渐远。

如此糟糕的成绩也让尼克斯内部开始出现越来越多不安定的因素,球队本赛季发挥最好的球员马库斯·莫里斯过去一段时间始终处在交易的流言中,作为现役最好的空间型四号位之一,莫里斯不缺乏买家,而尼克斯队也不介意将他交易。

提到莫里斯,就不得不提去年夏天尼克斯签下的众多大前锋,而在这群大前锋中,只有朱利叶斯·兰德尔签下了超过2年的合同,换言之,其他的几位大前锋,波蒂斯、莫里斯、吉布森,都随时可能被球队扫地出门,但兰德尔至少是球队的长期投资,然而如今的情况是:兰德尔似乎也有了离队的打算。

据《纽约时报》记者马克·伯曼报道,在输给湖人队后,兰德尔非常的沮丧,而他也将因为个人原因缺席今天背靠背与爵士队的比赛,显然,这位野兽派大前锋对于尼克斯的现状并不满意。

Julius_Randle_dooms_New_York_vs._Pacers_misses_game-tying_free_throw_with_0.1_second_left.jpg

上赛季在鹈鹕,兰德尔打出了生涯最好的表现,场均拿到21.3分,但本赛季加盟尼克斯后,兰德尔的各项数据都出现了下滑,此外,不仅他的场均得分下滑到了18.5分,他的投篮命中率也降到了44.9%,对于一名内线来说,这显然是不及格的表现。

作为2014年的新秀,兰德尔今年也已经25岁,他正处在争夺荣誉的黄金年龄,因此尼克斯队目前的现状很难让他感到满意,如果情况持续下去,或许兰德尔也将向球队提出交易。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。