王大雷妻子澄清:国家队需要时 你从没有缺席过

泰坦01-09 10:39 体坛+原创

1月5日,国足主帅李铁出席发布会,谈到东亚杯前有球员以各种理由拒绝征召。对比本次“铁一期”名单,山东鲁能门将王大雷未能入选,引发球迷们的猜想。今日,王大雷妻子在社交媒体上发布长文为王大雷澄清,写道:“国家需要你,你就从没有缺席过,我们家也从没有有任何人拖后腿。”

XxjpseC007029_20191202_PEPFN0A001.jpg

原文如下:

临晨就要坐飞机去意大利!不敢睡,等天亮!

2009-2020相伴11年,你做过替补,也做过国家队一门,拿过最佳,也有过低潮期…

大腿拉伤,医生让你休息1个月,你1周上场重复撕裂,要3个月恢复,你1个月又上场了。手指骨头断在里面,严重变形,隐痛常伴,医生建议手术,但手指伸张会有限制,你转身就离开了。

今年你腰椎突出老伤加上比赛新伤,医生让你立刻停赛做手术,你又一次选择了保守治疗。今年有多少场比赛,打了封闭硬上的,你从脖子到膝盖你就数你没受过伤的地儿吧。咱爸小时候陪养你,那是牺牲了所有没给你第二条路可走。你虽找了个外行媳妇,却也着魔似的义无反顾,生完女儿你比赛完想请假回家,我说:队里正需要你,别回来,看照片吧!立马挂了电话。

这一年年,联赛,国家队,亚冠等,短假也用来康复治疗加练,11年里我们一起出国旅游只有3次,2日本,1次申花队组织集体新加坡游。今天是第4次,我,我做为一个妻子,我从没有在你需要安静休假的时候给你一丝放松,我总觉得我们从替补到今天不容易,要珍惜!我也总觉得足球梦是我们的责任,我们不能松懈!哪怕每次去国家队做个永远在替补席上为大家加油的啦啦小小分队队长。国家需要你,你就从没有缺席过,我们家也从没有有任何人拖后腿。

感谢,让我从一个普通女孩体会到了体育精神,让我变得坚强,勇敢,有信念!加油!团结是铁,李指导加油!王大雷快快好起来,把欠我的旅行都补上!!!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。