拉塞尔与西帝互换东家?勇士辟谣实则想挖更强超巨

董倡硕01-09 11:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

用裁人和交易的方式为达米安·李和鲍曼腾出阵容空间对于勇士来说只能是小打小闹,对于球迷们来说,这支球队如何用手中高价值的2020年选秀大会首轮签和拉塞尔去换取一个超级球星才是人们关注的焦点。从字母哥到唐斯,和勇士队扯上关系的球员绝对不少,也都是一等一的超巨,从球员以及选秀权价值来说,也基本没有其他球队可以和勇士相提并论。

根据The Athletic记者马库斯·汤普森的报道,目前联盟内有一种方案被传得十分火热,不少业内人士看好勇士用拉塞尔从76人处换取西蒙斯的交易。大家认为,76人方面很需要一位可以掌控球权同时拥有不俗投射能力的后卫,但是西蒙斯和恩比德的组合在季后赛中并不可靠,也不具备冲击总冠军的实力。有消息人士透露,考虑到勇士的需求以及潜在交易对象,西蒙斯或许是勇士队可以用拉塞尔换到的最高级别的球星。

D-Lo-Ben.jpg

如果西蒙斯能够加盟勇士,由水花、西帝和格林组成的阵容可谓是星光熠熠,但是勇士内部可能无法完全接受这样一个提案。占用球权颇多还没有三分投射的西蒙斯,究竟能否融入以传切和空间作为标签的勇士,还要被打上一个大大的问号。从技术特点和身材上来看,西蒙斯与格力颇具相似之处,他们同时在场时,都需要有球在手进行策应和梳理,同时勇士队的进攻空间也将会因为二人投射的缺失,而遭到挤压。一套阵容,两个三分不准的组织前锋,的确显得有些多余。

有多位来自勇内部的消息人士直言不讳地表示,西蒙斯和格林无法完全共融。最理想的情况是,西蒙斯、汤普森和格林将会为勇士提供无懈可击的侧翼防守,而西蒙斯也将会成为勇士队最高效的转换进攻发起者。

另一位来自TrueHoop的记者亨利·阿伯特也支持这样的观点,他在文章中表示,自己不认为恩比德和西蒙斯是一个很好的搭配。勇士队可以用拉塞尔、2020首轮签和卢尼来交易得到西蒙斯,这样76人也可以拥有一个擅长和恩比德进行挡拆的全明星级别一号位。

Warriors_believe_Ben_Simmons_is_best_player_they_could_get_for_D_Angelo_Russell.jpg

从交易筹码上来看,虽然西蒙斯是联盟里最具实力的新人之一,但是勇士的筹码的确有些溢出。可是在随后阿伯特在推特上发起的投票显示,在3304位参与投票的球迷中,有65.4%的人都认为勇士将会成为这笔交易的赢家。

微信截图_20200109110725.png

根据此前的消息,一些与勇士进行过谈判的球队表示,勇士并没有打算交易拉塞尔,但有一种情况除外:对方给出的报价让勇士感到吃惊。著名记者查拉涅也表示,勇士当初引进拉塞尔是有原因的,他们相信以水花兄弟、德雷蒙德·格林和拉塞尔的组合,可以打出一番名堂。从当下的情况来说,交易拉塞尔对于勇士而言并不是聪明选择。拉塞尔的表现尚未达到生涯最高点,所以要选择交易肯定有所贬值。在一个赛季的磨炼之后,唐斯和字母哥或许才是勇士正在希望追逐的目标。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。