黑豹归来!奥拉迪波计划本月30日复出迎赛季首秀

张翔01-09 11:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

步行者后卫奥拉迪波将在1月30日对阵公牛的比赛中迎来赛季首秀,他已经因为膝盖四头肌腱断裂休战一年。

奥拉迪波向记者沙姆斯·查拉涅表示:“这个日期可能会改变,也有可能不变,谁知道呢?但心中有所期待肯定是件好事,特别是我这一年来都一直在疑惑、期望和不确定中度过——12个月的煎熬。

“相比以前,我现在要强大很多了,特别是心理层面。所以,我感觉没什么是可以阻拦我的,我已经经历过最糟糕的时刻。”奥拉迪波在去年1月24日和猛龙的比赛中遭遇这一伤病。为了让他进行康复,步行者11月份曾将他下放到韦恩堡疯蚁队。

微信图片_20200109112612.png

10月中旬被允许进行训练的时候,奥拉迪波说道:“你无法伪装什么,不论你有多么努力,不管你设想什么,你都必须真正去做到——然后你的身体就会适应。我的状态真的很好。或许最困难的部分是不能做太多,其他一切都会水到渠成的。很高兴我可以继续打球了。”

奥拉迪波入选了最近两次全明星赛,虽然他无法出战上赛季的正赛。上赛季,他场均贡献18.8分5.6个篮板5.2次助攻,可惜的是他无法保持健康。

目前还不清楚步行者会如何安排奥拉迪波的上场时间,他很可能会有时间限制,以及不会出战背靠背的全部比赛。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。