王宝山:12强赛是国足最大困难 需用特殊办法应对

霍妮01-09 13:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,河南建业主帅王宝山接受了俱乐部的采访,谈到了关于国足主帅竞聘以及对李铁的建议。王宝山认为,国足面临的困难是12强赛,必须用特殊的办法应对。

XxjpseC007159_20190722_PEPFN0A001.jpg

对于去年年末的竞聘,王宝山表示与以往没什么不同:“不管是做教练也好,做球员也好,有机会代表国家队工作,我想这是一份每个人都应该积极去争取、努力的事情(工作)。足协肯定有他们自己的想法,我们只是就个人对当前中国足球的现状、世界杯出线形势阐述自己的观点,然后对专家组提出的一些问题进行回答。和以往的竞聘相比,没有什么特别的地方。”

对国足主帅李铁的建议,王宝山认为国足将要面临最大的困难是12强赛,“首先我觉得应该对李铁当选国家队主教练表示祝贺,同时这也是一份非常艰苦的工作,我不认为目前我们小组出线(40强赛)会有多大的困难。我在竞聘的时候阐述的观点是,困难的是进入12强以后,以我们现有的人员和综合实力,必须有一些特殊的办法(应对12强赛),这是我想给予他的话。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。