参加扣篮大赛?魔兽仍卖关子 他更想谈谈三分球

罗珂01-09 16:25

体坛周报全媒体记者罗珂

半人半神卡特和魔兽霍华德,两位全明星扣篮王下个月要在芝加哥全明星扣篮大赛打擂台?此前已经不止一名篮球记者爆料,霍华德已经确认参加。不过在对尼克斯赛后,当记者问霍华德是否已经开始考虑扣篮大赛的参赛动作,当事人却断然否认了这个传言。

bc5b41c0-31aa-11ea-bf5f-7f86b60a2350.jpg

“谁告诉你我要参赛的?”

“外界都这么说。”

“我可从没说过自己要参加今年的扣篮大赛。我的扣篮是为了比赛,我不知道这个消息是怎么传出来的。”

那么,霍华德是确定不会参加扣篮大赛了?当事人给出的答复有些含糊:“我从来没说过自己会参加。”

记者追问,如果不参加扣篮大赛,为什么比赛前热身时要练扣篮?霍华德摇着头解释道:“那只是我自己的扣篮大赛,我不知道这种言论从何而来。”记者又追问,戴维斯此前接受采访时已经说过,会在扣篮大赛做霍华德的助手,难道他撒谎了?霍华德说:“他说过?扣篮大赛?喔,对我来说这是个新闻。”

记者不死心:“你还是想参加扣篮大赛对不对?”

霍华德说:“不,我只想拿冠军。”

“扣篮大赛冠军?”记者这句话,终于把现场所有人都逗乐了。霍华德也笑了:“那样也挺好,挺好。”

hi-res-2a8b53ef041712063182d5dcc9f0533b_crop_north.jpg

对参加扣篮大赛遮遮掩掩的霍华德,似乎更乐意谈自己投进的三分球:“就是每天努力训练,赛前练赛后也练。那个投篮节奏很好,我按照自己习惯的节奏投篮,投得很不错。我和麦基单独加练过,我们可以投进三分球的。麦基的表现也很棒,这场他没投进三分球,我觉得他下次出手会进,我期待着。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。