【现场】字母哥战袍惊现大通中心 明夏或加盟勇士?

斯堂01-09 16:57 体坛+原创

体坛周报特约记者斯堂旧金山报道

旧金山当地时间晚七点,坐拥联盟最佳战绩的雄鹿队客场挑战本赛季排名垫底的勇士队。虽然赛季表现不佳,有着王朝底蕴的勇士队依然不断被爆料有望招募到大牌球星,并在下赛季与伤愈复出的水花兄弟重建王朝。而这其中,也包括了雄鹿队的联盟MVP字母哥。

最近几日,美国多家媒体都分析勇士队将有可能通过交易,或在2021自由球员市场中将字母哥招入队中。比赛现场,大通中心也迎来了不少字母哥球迷:有些球迷穿着字母哥的球衣,有些球迷挥舞着希腊国旗,也还有球迷将字母哥的名字印在了勇士球衣上。

可以看出,今天的字母哥受到了些许的伤病困扰,状态并不在最佳。赛后来到更衣室,我们也看到字母哥两个膝盖上都绑了冰袋,并把脚浸泡在冰水里。比赛中,一些往日的必进球机会字母哥今天没有能够全部把握。第四节后半段,当勇士队打出小高潮并有望追上比分时,字母哥更是投出了一次罚球三不沾和一次三分三不沾。勇士球迷们也并不放眼未来,都及时喝倒采,送上嘘声。然而,毕竟是联盟MVP,字母哥还是稳稳的罚中了最后四球,终结比赛悬念。全场下来,依然不声不响的拿下了30+12的豪华数据。

blob.png

比赛结束后,字母哥专程走向勇士队替补席与还在养伤的库里聊了起来。可以看出,两人关系非常要好,有说有笑。不仅如此,库里还将自己的签名球衣送给了字母哥。对于球衣,字母哥爱护有加,回到更衣室后也一直妥当的放在身旁。

受采访时,字母哥说:“我从来没有见过一支球队像勇士这样在如此短的时间内就从征战总决赛变为战绩垫底。但是话说回来,当库里和汤普森伤愈复出后,这又将是一支疯狂优秀的球队。我希望他们可以早日康复”。这样的回答不禁让大家憧憬字母哥是否有望加盟勇士队。于是,记者接着问字母哥如何看待球迷们将他的名字印在勇士球衣上。进入联盟多年,早已学会“正确”回答问题的字母哥毫不迟疑的终结了大家的遐想:“我并没有看到这样的球衣,我也对此没有什么想法”。

雄鹿队豪无意外的带着一场胜利离开旧金山,字母哥也目前只专注着在雄鹿队赢球。然而,赛前众多媒体的分析和猜想,以及赛后库里的赠送球衣可能已经为字母哥日后加盟勇士队埋下了一粒种子。




热门评论

全部评论

相关阅读

斯堂

驻旧金山特约篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。