【奥预赛】科比洛夫点射德加尼扳平 乌兹1比1平伊朗

黄何01-09 20:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间1月9日晚18点15分,U23亚锦赛C组首战,乌兹别克斯坦对阵伊朗。上半场伊朗后防鲁莽出脚被判点球,科比洛夫命中帮助乌兹别克斯坦1比0领先。下半场第55分钟伊朗大力手抛球造混乱,德加尼乱战抢射追平比分,最终两队战成1比1。

上半场第4分钟,乌兹别克斯坦国奥门将内马托夫出击失误,伊朗球员倒钩射门不过没有形成威胁。第13分钟,伊朗国奥角球开到前点,不过门前的垫射稍稍偏出。第15分钟,乌兹别克斯坦前锋加涅夫高质量远射偏出。第24分钟,伊朗右边路低平球传中形成空门机会,没想到阿里-舒贾埃的推射竟然出了边线。

1.gif

第38分钟,阿卜杜霍利科夫突入禁区被伊朗后卫绊倒,科比洛夫主罚点球命中,乌兹别克斯坦1比0领先伊朗!第44分钟,伊朗前场任意球造成威胁,萨亚德马内什近距离射门被 乌兹别克斯坦后卫封堵。上半场比赛,乌兹别克斯坦1比0领先伊朗。

下半场比赛开始后伊朗进行人员调整,11号加耶迪换下18号阿里-舒贾埃,前者登场后就杀入到禁区与对手门将发生身体碰撞,导致门将受伤接受治疗。第54分钟伊朗U23球员阿拉亚尔-萨亚德的射门打偏。第55分钟,伊朗国奥大力手抛球制造混乱,德加尼乱战中抢射破门,伊朗国奥1比1乌兹别克斯坦。

82479955_10156990257022333_6551221978613678080_o.jpg

第64分钟,伊朗U23球员穆赫比面对空门打偏。第71分钟,伊朗U23球员盖赛迪的大力射门被对手门将扑出。最终,两队1比1战平各取1分,这个结果对于尚未出战的韩国国奥和中国队来说是一个好消息。

乌兹别克斯坦国奥:1-内马托夫/4-阿卜杜拉耶夫、19-阿里扬诺夫、20-阿里库洛夫/2-科比洛夫、8-图赫塔西诺夫(67’23-博佐罗夫)、9-亚赫希博耶夫、3-阿里若诺夫/6-加涅夫、10-阿卜杜霍利科夫、22-柯迪尔库洛夫(86’17-肯贾把耶夫);

伊朗国奥:1-法尔-阿巴西/23-阿加西、21-诺拉夫坎、15-德加尼、4-纳贾里安/8-梅迪卡尼、10-雷扎-谢卡里、16-穆赫比(83’17-萨尔马尼)、19-卡里姆扎德/9-萨亚德马内什、18-阿里-舒贾埃(46’11-加耶迪)。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。