7连败篮网终迎利好消息 欧文恢复训练或即将复出

李辉01-10 08:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

上场比赛主场加时不敌雷霆后,篮网队已经遭遇了7连败,他们领先身后第9位的黄蜂队只剩下3个剩下,在这样的局面下,篮网队终于迎来了好消息,球队核心凯里·欧文在今天参加了受伤后的第一次完整训练,包括5对5的对抗训练,主教练阿特金森表示,欧文在对抗训练中没有任何的限制。

在接受采访时,欧文表示他希望自己能在1周内复出,“我们会看看接下来几天我的伤势恢复会到怎样的地步,现实的来说,明天我们将进行重新的评估,看看我明天的感觉会怎样,然后到了周六,我可能可以参加另一堂训练课。”

“希望除了参加训练后,在接下来的一周我可以参加比赛,也可能我复出的时间会比这更短,但我希望给自己一周的时间。”欧文继续说道。

1578615759923086924.jpg

欧文有望在1周内复出

受到肩膀伤势的影响,本赛季欧文只代表球队出战了11场比赛,场均贡献28.5分5.4篮板7.2助攻,是球队的得分王和助攻王,在欧文受伤之后,篮网队的成绩一度有了提升,但最近的7场比赛,篮网队全部遭遇失利,球队最严重的问题就是他们的进攻,7连败期间,场均得分只有100分,远远低于赛季的平均值,毫无疑问他们需要欧文的回归。

NBA官方今日还公布了全明星第二轮投票的结果,欧文在东部后场排在第二位,如果他能够在全明星之前顺利复出,那么欧文依然有机会在出场次数较少的情况下成为东部全明星的先发后卫。当然,这对于欧文来说显然不是最重要的,在遭遇诡异的伤病后,如今的他已经迫不及待的想要重返赛场,他将和篮网队继续磨合。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。