官宣!巴西后腰罗穆洛、后卫廖承坚加盟石家庄永昌

泰坦01-10 11:28 体坛+原创

北京时间1月10日,石家庄永昌官方宣布,巴西后腰罗慕洛和国内球员廖承坚加盟。

b4b9dc16gy1gar8dn7ci0j212w0px1ky.jpg

b4b9dc16gy1gar8dkgakdj212w0px1ky.jpg

经友好协商,石家庄永昌足球俱乐部与罗穆洛和廖承坚达成协议,欢迎二位加入永昌大家庭。

罗穆洛(Rómulo Borges Monteiro),1990年9月19日出生,巴西籍,司职后腰,曾代表巴西国奥队出征伦敦奥运会并收获亚军,并代表巴西国家队出场8次,2013年获得国际足联联合会杯冠军。2012年加盟俄超豪门莫斯科斯巴达俱乐部,2017赛季加盟巴西弗拉门戈俱乐部,2019赛季租借至格雷米奥俱乐部。罗穆洛防守出色,传球精准,具有丰富的比赛经验,期待罗穆洛的加盟可以让永昌队“挺起腰杆”。

b4b9dc16gy1gar8de6po3j20u01hckjm.jpg

廖承坚,1993年11月4日出生,司职边后卫,2014年,廖承坚就曾从上海申鑫租借至石家庄永昌,2016赛季从上海申鑫加盟黑龙江FC后成为球队主力后卫,连续四个赛季保持着高出场率,廖承坚的加盟将进一步优化永昌队在边后卫位置上的年龄结构,时隔五年再续前缘,一定是什么特别的缘分,欢迎廖承坚。

b4b9dc16gy1gar8dj672fj20u01hcqv6.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。