万达事件未发酵一方厦门开启冬训 卡拉斯科缺席

金山淞01-11 08:30

体坛周报全媒体记者金山淞报道

虽然万达集团意图从大连一方俱乐部抽身离去,但直到目前为止,此事并没有被发酵,似乎双方都在观望和等待中,因此,大连一方俱乐部的一切日常工作,也得以正常进行,并没有因为这件事,受到影响。

一方队将按照此前制定的冬训计划,在11日于厦门集中,正式开始面对2020赛季的冬训。球队在厦门的冬训将持续到1月23日,也就是阴历的大年29。因为鼠年的春节比较早,因此,2020赛季的冬训,时间显得很短,每支球队都无法像往年那样比较从容的制定冬训计划。因此,在厦门集训的这段时间里,球队的冬训内容主要以恢复为主,附以一些体能训练。

结束厦门的冬训后,球队还像以往那样,飞赴西班牙的足球训练胜地玛贝拉,这段时间的冬训将持续到2月16日,除了进行技战术方面的精雕细琢之外,还要和在当地的一些球队进行热身比赛,以尽快让队员们步入到竞赛状态中。

eac4b74543a98226acd03971e57cbf074b90eb53.jpeg

这次前往厦门集训的一方队阵容庞大,一共有32名队员,其中外援哈姆西克,龙东和博阿滕都将参加,但备受瞩目的卡拉斯科,并没有在名单之列。另外,秦升,赵明剑,于子千,陈俊林和赵学斌也不在名单中。

此外,本次厦门冬训的名单中,有六名引人注目的新人,其中最让人关注的王献钧赫然在列,另外,外界传说的童磊也在名单之中。不过目前童磊正随同中国国奥队在泰国征战U23亚锦赛,因此,他将会推迟几天到厦门报到。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。