加斯佩里尼礼尚往来:有孔蒂 国际米兰可夺意甲

鲁林01-11 07:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
两支蓝黑球队即将到来的强强对话之前,孔蒂高度评价了亚特兰大主帅加斯佩里尼,反过来,加斯佩里尼也对孔蒂充满敬意,他表示,孔蒂获得了很多荣誉,不过这场比赛,“一切皆有可能。”

Gasperini-1910-little-epa_2.jpg


本赛季,亚特兰大借用国际米兰的主场梅阿查打欧冠,而在联赛中,这仍是亚特兰大的客场,加斯佩里尼认为,尤文图斯的连冠很可能结束了,国际米兰会因为孔蒂的到来而成为联赛冠军。
加斯佩里尼说:“即使没有立即看到如此积极的结果,国际米兰也肯定会瞄准意甲联赛。当然要感谢孔蒂,他应有竞争的权利,他赢得了很多荣誉,他们都相信这将是一支具有竞争力的团队。”
61岁的加斯佩里尼还表示,通过与国际米兰的比赛,可以帮助他们了解亚特兰大与顶级球队的距离。
“我们希望结束积极的上半程。我们将进入排行榜榜首球队的赛场。了解我们与他们之间的距离对我们的信誉也很重要。我们和他们之间很难比较,我们落后他们11分。国际米兰、尤文图斯和拉齐奥赢得了那些比赛,我们必须对自己的成绩感到满意,然后在比赛中一切都会发生。”
巴雷拉与什克里尼亚尔将缺阵,但加斯佩里尼认为,国际米兰的实力并不会因此削弱。
他坚持说:“他们可以轻松弥补这一点。他们有几个伤停的球员,但这似乎并不紧急。”
亚特兰大队在第19轮意甲联赛中距离前四的欧冠席位只差一名,目前仅次于罗马排名第四,后者将在周日与尤文图斯出战。
加斯佩里尼总结道:“到目前为止,我们已经获得了34分,并且正在争取在欧洲占据一席之地。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。