对马竞打封闭上场 苏牙膝盖或需进行手术

达耶01-11 09:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

屋漏兼逢连夜雨,赔了夫人又折兵。巴萨的坏事一桩接一桩,在西班牙超级杯半决赛被马竞逆转淘汰后,主力前锋苏亚雷斯或许要进行膝盖手术。

BBYO80l.jpeg

据《每日体育》独家披露,苏亚雷斯将在周六接受罗曼·库加特医生的检查,乌拉圭前锋过去几周一直感到膝盖有痛感,未能以100%的状态参加比赛。据巴萨内部人士透露,对马竞一役,苏牙上场前打了封闭。

从目前的情况来看,苏亚雷斯很可能需要进行膝盖手术,而如果接受手术,他将要缺阵巴萨未来几周的比赛,但为了在赛季冲刺阶段到来前回复到100%的状态,这或许很有必要。

苏亚雷斯刚被评为了西甲12月最佳球员,目前在联赛打进11球,排在射手榜第3,巴萨则与皇马同积40分并列榜首。虽然苏牙的缺阵肯定会带来一定程度的消极影响,但以巴萨锋线的人员配置,目前还无需过分担心。欧冠要到2月下旬才重新开打,期间巴萨需要面对西甲和国王杯的赛事。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。