齐达内:比起欧冠三连冠时期 我觉得自己有所进步

基利01-11 20:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间周一凌晨,皇马与马竞将在西班牙超级杯决赛中碰面。赛前新闻发布会,在被记者问起半决赛巴萨负于马竞的那场比赛时,齐达内表示,自己本以为巴萨能够晋级。

1578734197_142821_1578737230_noticia_normal_recorte1.jpg

“巴尔韦德的处境,每个教练都有体会,对此我不想多谈。至于另一场半决赛,我当时本以为巴萨会赢下比赛,但马竞拼搏到了最后一刻。”齐达内这样说道。

而谈起自己作为教练的心得体会,齐达内则表示,“比起欧冠三连冠时期,我觉得自己有所进步,仍在进一步提高。我会听取身边人的意见,从而获得提升,我对于自己的工作状态也表示满意。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。