【英超】奥巴头筹+遭VAR改判红牌 阿森纳客场中柱平

常山01-11 22:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第22轮,阿森纳客场1比1平水晶宫。拉卡泽特助攻奥巴梅扬首开纪录,若尔丹·阿尤扳平。奥巴梅扬被VAR改判红牌罚下,成为第3位单场英超进球且吃到红牌的阿森纳队员。佩佩中柱。

■ 英超

水晶宫 1-1 阿森纳

(54'若尔丹·阿尤/12'奥巴梅扬)

4599.gif

4600.gif

12' 拉卡泽特直传,奥巴梅扬10米外推进右下角,1比0。

4601.gif

4602.gif

54' 水晶宫开出任意球,迈尔右路传中,库亚泰做球,若尔丹·阿尤右侧11米外左脚推射碰路易斯弹起吊进远角,1比1。

4603.gif

4604.gif

4605.gif

67' 奥巴梅扬边路铲倒迈尔,主裁蒂尔尼亮出黄牌,但与VAR交流后改判红牌。

4606.gif

4607.gif

78' 扎哈左路传中,汤姆金斯小禁区边缘头球吊射,帕帕斯塔索普洛斯门线勾出。

4608.gif

83' 马丁内利右路传中,拉卡泽特转移到左侧,佩佩13米外左脚低射中远柱弹回,瓜伊塔扑球脱手,拉卡泽特补射被瓜伊塔得到。

【数说】

【1】奥巴梅扬职业生涯首次被直接红牌罚下。

【1】若尔丹·阿尤成为1971-72赛季约翰·克拉文之后,首位单赛季联赛主客场对阿森纳均有进球的水晶宫队员。

【3】奥巴梅扬成为继阿尔特塔(2013年对水晶宫)和伊恩·赖特(1996年对诺丁汉森林)之后,第3位单场英超进球且吃到红牌的阿森纳队员。

【5】阿森纳本赛季英超中场休息比分领先的场次,有5场未能取胜(4平1负),创造本队2010-11赛季以来最高纪录。

【5】奥巴梅扬与伦敦球队近6次英超交锋5球。

【9】奥巴梅扬是本赛季英超客场进球最多的球员的(9球),占阿森纳客场总进球的75%。

【10】奥巴梅扬2018年2月英超首秀以来,与拉卡泽特英超相互助攻打进10球,同期仅次于弗雷泽与卡勒姆·威尔逊的搭档(13球)。

阿森纳阵容(4231):莱诺/梅特兰-奈尔斯,帕帕斯塔索普洛斯,路易斯,科拉希纳茨/托雷拉(46'冈杜齐),扎卡/佩佩,10号,奥巴梅扬/拉卡泽特(90+2'纳尔逊)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。