永昌新外援:我喜欢团队协作 石家庄非常适合居住

天谭01-11 23:39 体坛+原创

1月10日,石家庄永昌官宣新外援罗穆洛正式加盟。11日,在海口参加了和全队的第一堂训练课后,罗穆洛谈到了自己的受训感想。

yc.jpg

对于第一堂训练课,罗穆洛表示,“感觉非常良好,今天跟大家一块训练非常的开心,当然我也知道,第一堂训练课是非常困难,但是我找到了一个非常好的节奏,包括跟队友们的相处也是非常融洽的!希望今后的日子里我会去为球队更多的做出贡献,帮助球队!”

罗穆洛表示,自己加盟永昌前做了一些功课,“之前对于球队的了解是因为之前我认识的一个球员,是迭戈·毛里西奥,他之前的时候加盟过我们的俱乐部。当时毛里西奥在巴西接受了巴西媒体的采访,包括一些介绍咱们俱乐部的情况。后来我通过网络社交平台逐渐的了解到了咱们俱乐部。”

由于永昌队内有几名巴西球员,这让罗穆洛多少能迅速融入到球队中,“我们的球队有非常多的巴西外援,在异国他乡,拥有很多的巴西老乡在一起踢球是非常好的。然后他们也帮助了我很多,帮我来适应这里的生活。无论是场内还是场外,我觉得这样非常好!然后日复一日我会更快地去适应这里的生活。”

谈到自己的特点,罗穆洛表示,“我是一个非常喜欢团队协作的球员,同样我也非常喜欢的就是拿球和传接球,如果在无球的情况下我也非常的想去帮助球队进行拦截和抢断。而且有时候还能去进几个球来给球队带来胜利!”

对于石家庄这座城市,罗穆洛表示,“在我来之前的时候,我也在网上掌握了一些相关的东西,包括我来之后像咱们俱乐部其他的一些外援马修斯穆里奇也都给我讲过,咱们的城市石家庄是一个非常适合居住非常好的城市。咱们的球迷也是非常热情的我觉得这些都是非常好的。我现在也特别的激动,可以回到那里踢球!”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。