穆里尼奥:进球争议不在手球 早说过利物浦会夺冠

常山01-12 05:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

热刺发起有力反攻,但孙兴慜与洛塞尔索错过得分机会,最终在主场0比1不敌利物浦。穆里尼奥执教热刺前13场正式比赛失20球,创下他执教生涯开局失球纪录。赛后他很不甘心,认为热刺应该得到更多,并对利物浦的进球提出质疑。

穆里尼奥说:“这就是足球。有时你得到的超出你应得的,但有时你得到的更少。这是一个我们应该得到一些,然而却一无所得的时刻,这是世界上最好的球队面对一支伤兵满营,正处于赛季艰难时段的球队。当我们试图改变和制造问题的时候,小伙子们非常棒。我们必须努力搅乱局势,才能与他们这样优秀的球队竞争,我们在下半场加大了压力。我们更具侵略性,我认为我们应该得到更多。”

0-31.jpg

菲尔米诺进球后,VAR反复回放,判定亨德森没有手球,但穆里尼奥提出了另一争议点:“我没有看录像。我看到的是他们那个边线球200%是我们的边线球。正因为如此,我和VAR搞混淆了。昨天我们花了半个小时防守边线球,但我们在边线球上输掉了比赛。我认为裁判做得非常好,但对面的助理裁判没有看到马内触球。”

“当他们在三四个月前击败曼城时,我就告诉过你们,他们会赢得联赛冠军。他们很幸运——他们本来会丢个球,并因为罗伯逊的犯规拿到张红牌。”

对于争夺欧冠席位的前景,穆里尼奥说:“当你以零分开始赛季时,谈论前四是有可能的。但当你以负12分开始时,就很难谈这个了(指他接手时,热刺与前4名的积分差距)。”

穆帅称赞了英超首秀的20岁边卫坦甘加,“我认为俱乐部每个人都应该为他感到自豪。这就是当在合适的场合有合适的球员时,热刺在做和必须做的,这对他来说是个完美的时刻。”

中卫阿尔德韦雷尔德说:“在防守方面我们做得非常好。不幸的是,我们没能拿到1分。我们对结果感到失望,但不是对表现。我们必须从这场比赛中获得积极的一面。我们有一周的训练时间,没有周中的比赛。我认为你们可以看到我们组织改善了很多,我们必须继续前进,在这场比赛的基础上再接再厉。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。