哈维:阿比达尔找过我 谈了什么不能告诉你们

达耶01-12 09:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

巴萨在西超杯半决赛遭马竞逆转,有传闻说哈维将很快接替巴尔韦德的帅位,周五体育总监阿比达尔和CEO格劳前往多哈与哈维进行了会面。对此,哈维本人在周六带领萨德打进卡塔尔杯决赛后给出回应。

1578790200591.jpg

哈维承认巴萨的确派人跟他谈过,但对谈话的内容守口如瓶,“执教巴萨是我的梦想,我不能隐藏这一点,所有人都知道我从心底里支持他们。是的,阿比达尔是我的朋友,我见过他很多次。我没什么可说的,我只能说我尊重巴萨,尊重巴尔韦德,我尊重球员们,尊重我的俱乐部(萨德)。”

“他们(巴萨)是来找我了,我们谈了很多事情。他们来这里同样是为了检查登贝莱(的恢复情况),这就是全部。除此以外我不能告诉你们其它任何东西。我见了阿比达尔,他是我的朋友,就这么回事。我在这里尽力做好我的工作,我把注意力放在半决赛上,现在我们打进了决赛,我很高兴。我非常乐意执教萨德队,我的注意力现在都放在球队上。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。