天津女排距冠军一步之遥 王宝泉:一传仍有问题

蜗壳01-12 10:24 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

1月11日,2019-2020中国女子排球超级联赛决赛次轮,上海女排坐镇主场0比3不敌天津女排。先下两场的天津女排也拿到了冠军点。赛后新闻发布会上双方对本场比赛进行点评。

5e19cd14f3e8cce9573dc118.jpeg

虽然天津女排看似大比分3比0轻松胜出,但天津女排队长姚迪表示,上海队还是带来了许多困难。“虽然针对这场比赛做了很多准备但是上海队还是给我们造成了许多困难,我们发球环节也出现了许多失误。但是在防反抓住机会赢得了本场比赛,希望下场再接再厉。”

天津女排主教练王宝泉同样指出,虽然队伍顶住了压力展现了自己的实力,但是在后排防守和一传方面还是出现了问题,会及时调整并应对好下一场决赛。

虽然上海女排落败,但队长张轶婵认为上海女排在本场比赛中也打出了自己的风格,但是第二局时有些可惜开局以及局中一度领先时没能把握住机会,自己的失误也颇多。

上海女排主教练王之腾则认为队伍相比上一场而言,队员们把自身的实力发挥了出来,希望能够补足差距不断战胜自我,在下一场的时候能够发挥到最好。  

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。