孔蒂:国际米兰已尽了最大努力,缺人太烦了!

鲁林01-12 10:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
主场绝对下风中,1比1战平亚特兰大,接近终场前,汉达扑点,幸运逃过一劫,对于孔蒂来说,这是一场保守而尴尬的比赛。


Conte-2001-rage-epa.jpg

赛后,孔蒂坚持说,国际米兰已经尽了一切努力,为什么场面如此不济?孔蒂的解释,还是抱怨缺少关键球员。
劳塔罗开场4分钟就首开纪录,但是过早领先,导致国际米兰全线退守,谨小慎微,反而是亚特兰大大胆压上,完全控制了比赛。最终戈森斯扳平,汉达诺维奇扑出了穆列尔的点球,才避免了主场落败,不过国际米兰上半场已经逃点,劳塔罗倒地抱住对手大腿,使对方无法小禁区内补射,主裁判罗基漏判,但是视频裁判也没有提醒。

005ABWbHgy1gataoex6mkj30u0140n7m.jpg


孔蒂表示,“我们踢这场比赛时缺少了四名主力,这对我们来说是一个重大损失。”
“亚特兰大的身体、侵略性和强度都非常出色,我们对他们这几点印象深刻。别忘了,亚特兰大在上赛季排名高于国际米兰,他们是一支非常强大的团队,我们今天竭尽所能赢得比赛。这些小伙子们非常出色,我希望我们不会错过任何球员,即使只缺两名球员,事情也会变得很复杂。”
“今天,巴雷拉停赛,贝西诺出现小腿问题,我们无所事事。我正在努力使桑切斯恢复,我们会尽一切努力解决困难。看着积分榜,看到我们在那儿,我们可能对某些问题视而不见,但事实仍然是我祈祷我们没有任何球员停赛,否则就无法填补空缺。”
国际米兰还在榜首,“我们在积分榜的位置,绝对不应让任何人忽视我们局势的困难。亚特兰大已经与同一位教练合作了四年,他们引进了适合这种足球风格的球员。我们在一起已经六个月了,但是积分榜上还是领先他们11分。”
森西已确诊3个月,尽管他开始打替补出场,“我很高兴他能在一场非常激烈的比赛中踢了70分钟,因为我们重新发现了一个在赛季初非常重要的球员。亚特兰大继续打高强度比赛,为此,他们需要具有某些特征的球员。教练在每个赛季都不断地改善球队的一面,并根据他的足球理念培养出适合自己的球员。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。