正面交锋完胜英格拉姆 塔图姆41分刷新生涯新高

李辉01-12 11:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

塔图姆与英格拉姆均是当今年轻一代优秀小前锋的代表,两人也在今天的比赛中展开了正面较量,最终塔图姆笑到了最后,他不仅拿到了生涯新高的41分,还帮助球队在主场取得大胜。

本赛季比赛前,凯尔特人的状态并不好,他们遭遇了3连败,赛前谈到球队近期的糟糕状态时,塔图姆表示主要的原因在于球队无法将球投进,而对阵鹈鹕的比赛,凯尔特人终于找回了手感,包括塔图姆自己。

此役,塔图姆在比赛中可谓弹无虚发,首节比赛他便6投5中砍下11分,第二节的较量他再度拿到11分,中场休息后,塔图姆继续发力,单节砍下19分,帮助球队扩大领先优势,自己也是三节打卡下班,只用了3节的时间,塔图姆便刷新了自己生涯的新高。

1578799285(1).png

反观英格拉姆,本场比赛这位鹈鹕新领袖手感不佳,15投4中只拿到16分5助攻,当他在场时,鹈鹕队更是净负32分,这一数据也是全场最低,而塔图姆在场时,凯尔特人可以净胜对手30分,排在全队第二。

本赛季,塔图姆和英格拉姆都有长足的进步,尤其是英格拉姆,在本场比赛前,他连续3场拿到20+5+5的数据,成为球队自保罗、浓眉哥后首人,但单就今天的比赛来说,英格拉姆还是暴露了稳定性不足的问题,塔图姆则证明了他同样可以砍下高分,并打出全面性的表现,本场比赛,在拿到41分的同时,塔图姆还拿到了6篮板4助攻的全面数据。

赛后,塔图姆表示,“我就是保持侵略性,我认为对于打得很好,我们打得很努力,并且我们在策略上周小乐,我们有一些简单的得分,这感觉很好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。