哈维在犹豫是否接替巴尔韦德 巴萨:一切皆有可能

梁宏业01-12 13:32

体坛周报全媒体记者 梁宏业

哈维正在和巴萨接触,巴萨现在就想拿下哈维取代巴尔韦德,这是个事实,但从目前来看,哈维还没有下定决心接受巴萨的邀请。

15787700974755.jpg

哈维亲口承认,和阿比达尔进行了会谈,哈维目前俱乐部卡塔尔萨德的第二人物被问及哈维是否在和巴萨谈判时说道:“我不能否认。”这一切都说明巴萨的确是想现在就签下哈维,而不是等到赛季结束后,但哈维目前暂时还没有接受巴萨的邀请,哈维心里有很多疑虑。而阿比达尔和俱乐部CEO克劳在和哈维会谈后依旧坚定地留在了卡塔尔,就是要等哈维一个回话,而巴萨给哈维的限期只有1天。

周四,巴萨输给马竞被淘汰出西班牙超级杯后,巴萨一开始的论调还是俱乐部没有任何想法撤换掉巴尔韦德。但在周六时,巴萨已经改变了论调,现在巴萨不保证任何事情,什么事都可能发生。而且,阿比达尔和CEO前往卡塔尔和哈维会谈的消息本就是巴萨泄露出去的。

哈维目前很难做出决定,因为他的球队萨德刚打入杯赛决赛,而这场决赛将在17号周五进行,现在让哈维接受巴萨的决定放弃萨德的杯赛是件很困难的事。而且卡塔尔人历来对哈维不薄,给哈维准备了长期的计划,从高薪把他引进到萨德,到让哈维成为世界杯大使,现在让哈维顺利出任阿尔萨德的主帅,按照卡塔尔的想法,哈维将会在2022年接手卡塔尔国家队主帅位置。很少有人会为一个职业足球人做出如此细致的规划和帮助。

但从卡塔尔方面反馈的消息是,萨德并不会阻止哈维出任巴萨主帅,不会提出任何苛刻要求,但萨德不会同意在17号周五决赛前哈维就离任。

哈维目前对巴萨的邀请仍有疑虑,哈维原本的计划是在2021年出任巴萨主帅,但目前这个计划被打乱,提前了两年。

巴萨现任主帅巴尔韦德方面则对哈维将取代自己的消息不以为然,巴尔韦德方面透露,俱乐部没有和巴尔韦德透露过任何事,他们将安静地看这出戏演下去,静观其变。

最终,一切都要看哈维最终的决定,他可能会答应巴萨的邀请,也可能拒绝巴萨的邀请,而且要做出并且宣布这个决定不会太晚,最晚也就是17号周五杯赛决赛后。但无论如何,巴萨邀请哈维取代巴尔韦德的事是无法否认的。

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。