卡埃比回归华夏冬训精神饱满:1天3练也能够扛得住

泰坦01-12 14:47 体坛+原创

半年租借期满后,河北华夏幸福球员卡埃比回到了球队中。首先,卡埃比感谢了两家俱乐部的合作并表示很高兴能够回到队伍中:“很感谢两家俱乐部的合作,也很感谢在租借期满后我还能回到河北华夏幸福,继续为我的球队效力。”

微信图片_20200112144246.jpg

“我离开球队的时候拉维奇和马斯切拉诺还在,现在两位元老已经离开了球队。今年对我们来说是崭新的开始,我们将会有新的球队文化。在新的一年中,我们可能会有新的球员加入,也会有年轻球员涌现。”

在代表卡萨布兰卡维达德队参加的最后一场比赛中,卡埃比上演帽子戏法帮助球队4-1获胜。虽然经过长途飞行来到海口,但归来后的卡埃比还是在训练场上展现出了出色的身体和精神状态:“我们是职业球员,教练组安排一天两练也是出于教练组的考虑,如果冬训期间没有高强度的训练,我们以后也很难适应新赛季高强度的比赛。作为职业球员来说没有付出就没有回报,像我这样的球员,哪怕一天三练我也能够扛得住。”

微信图片_20200112144241.jpg

在离开的日子中,卡埃比同样全心全意地关注着河北华夏幸福的动态:“我会在微信上与我的朋友们、教练和队友交流。在每场比赛结束后也会观看比赛集锦和一些关于球队的报道。因为这是我效力的俱乐部,当然会百分百地去关注。再次回到中国,新的一年新的赛季对我来说是全新的挑战,希望新赛季能给我们的球迷们呈现一些新的气象,为他们带来一个满意的赛季。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。