西媒:哈维推迟做决定 仍在犹豫是否现在接手巴萨

洛佩斯01-12 19:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

按照此前的报道,在与巴萨高层会谈之后,哈维有可能会在本周日做出是否接过巴萨帅位的决定。但根据《阿斯报》的最新报道,哈维目前尚未做出选择,至少本周日不会做决定。

自打巴萨在西超杯半决赛负于马竞之后,围绕着巴萨帅位,形势在迅速变化。本周六,巴萨高层奥斯卡·格劳与技术总监阿比达尔再次与哈维进行了会谈,此次会谈的时间超过了两个小时。此前有说法称,双方在这次会谈期间谈到了许多细节,哈维的经纪人也开始草拟合同。但《阿斯报》表示,这次会谈其实并未涉及到更为具体的内容,起草合同也并不属实。按照该报的说法,对于在这个时机接手巴萨,哈维仍有不少顾虑。

xavi-hernandez-en-un-partido-del-al-sadd-efe.jpeg

哈维的顾虑之一,是他目前执教的萨德队已经打进了卡塔尔国内杯赛的决赛(本月17日举行),哈维并不希望在这个节骨眼上抛下球队,而更希望能善始善终。此外,哈维也在之前的发布会上强调,他对巴尔韦德抱有“极高的尊重”,他也并不想被盖上一个“挤掉巴尔韦德”的标签。

而综合多家媒体的消息来看,巴萨对于邀哈维入主有着十分急切的需求。《阿斯报》表示,哈维有可能会在接下来的几天内做决定,同时也不能排除哈维希望等到今年夏天再接手的可能性。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。