哈维周日再度与巴萨会谈 并决定暂不出任巴萨主帅

阿基雷01-12 20:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管巴萨十分急切地希望哈维能尽早做决定,接过球队教鞭,不过,巴萨的这一愿望恐怕难以实现。据《世界体育报》报道,哈维已经告知巴萨,自己不希望在目前这个时机接手球队。

xavi-informe-infantil-barcelona.jpeg

近几日,有关哈维与巴萨帅位的新闻不少,此前有消息指出,哈维有可能会在本周日做出决定。据悉,当地时间本周日上午,哈维的确在卡塔尔与巴萨高层格劳和技术总监阿比达尔进行了会谈,这次会谈已经是哈维与巴萨代表团的第三次会谈。而在会谈期间,哈维也明确表达了不希望现在接手巴萨的想法。

按照《世界体育报》的说法,哈维与萨德队仍有合同在身,他也希望至少继续履行合同至今年6月。同时,哈维也并不想在赛季中途接手巴萨,毕竟中途接手,意味着哈维的可操作空间有限,无法完全实施自己的建队计划。按照目前的情况来看,哈维仍将与巴萨高层保持联络,他更有可能在今年夏天入主巴萨。

文/阿基雷

热门评论

全部评论

相关阅读

阿基雷

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。