【国王杯】武磊打满全场新援破门 西班牙人2比0晋级

安晓君01-12 21:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间1月12日19点,西甲球队西班牙人在客场迎来国王杯第二轮,对手是西乙B球队圣塞巴斯蒂安雷耶斯。武磊首发打满全场,卡莱里上半场补时阶段取得进球,新外援德托马斯第85分钟进球。最终,西班牙人客场2比0取胜后晋级。

这是两支球队历史上正式比赛的首次交锋。圣塞巴斯蒂安雷耶斯历史上从未升上过西甲,目前征战西乙B联赛,但是圣塞巴斯蒂安雷耶斯本赛季战绩不佳,目前在西乙B第1组中仅排名第20位,深陷降级区。

006q39bPly4gau2n57lc8j30u00k0ju1.jpg

开赛仅仅5分钟,西班牙人前场挑传,武磊右侧禁区小角度打门被门将没收。第15分钟,雷耶斯前场中路传中到禁区里,插上的罗德里格斯头球攻门被门将拿到。第21分钟,雷耶斯前场突然送出身后球,罗德里格斯反越位杀入禁区,抢先倒地左脚铲射,皮球被门将用腿封出。

第33分钟,伊图拉斯佩弧顶位置右脚打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。上半场补时第1分钟,西班牙人的梅伦多禁区前中路左脚挑传,卡莱里高速插上迎球挑球过掉门将,然后又头顶空门得手,西班牙人1比0领先。

第51分钟,雷耶斯队的萨伊斯肘击放倒了佩德罗萨,萨伊斯吃到第二黄被罚下。第60分钟,西班牙人中场长传禁区,武磊插上杀入禁区晃过出击的门将,可惜趟球力量有些大,皮球出了底线,武磊错失射门良机。

第70分钟,巴尔加斯前场右肋送出直塞球,德托马斯领球杀入禁区右侧面对门将右脚怒射,皮球被门将用腿挡出底线。第85分钟,佩德罗萨禁区中路横敲门前,跟进的新援德托马斯抢点推射破门得手,西班牙人2比0取胜。

雷耶斯:1-伊鲁雷塔、2-鲁文-巴尔韦德、3-萨伊斯、6-阿尔贝托、19-穆尼奥斯、8-古隆、4-加林、21-克杰罗、7-劳尔-埃尔南德斯、9-霍埃尔-罗德里格斯、16-德尔加 

替补:25-科尔特斯、18-托马斯、24-阿德里安-特拉巴佐、23-路易斯、20-德托马斯、28-瓜尔奇、11-布恩诺    

西班牙人:1-普列托、16-哈维-洛佩斯、20-贝尔纳多、24-卡莱罗、3-佩德罗萨、14-梅伦多(76’31-坎普萨诺)、21-罗卡(68’15-戴维-洛佩斯)、8-伊图拉斯佩、22-巴尔加斯、7-武磊、12-卡莱里 (61‘11德托马斯)

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。