巴萨与萨德更新社交媒体动态 哈维不接手成定局?

阿基雷01-12 21:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在各路欧洲媒体纷纷报道称哈维即将接手巴萨之后,形势在本周日迎来了转变:据多家西班牙媒体报道,哈维已经在周日与巴萨高层的第三次会谈中表态:不希望在目前接手巴萨。接下来哈维仍将与巴萨保持联络,如果双方能在今夏达成共识,则哈维有望在夏天接过巴萨教鞭。

EOE3zlYXsAIBE1R (1).jpg

而在这一消息传出后,在仅相隔不足10分钟的时间内,巴萨与萨德队先后在社交媒体平台上更新了状态,并在状态中分别提到了各自的主帅巴尔韦德与哈维。巴萨公布了接下来一周的球队计划,并在其中表示“巴尔韦德的球队将在主场球迷面前争胜,继续在积分榜上保持领先”(下周末主场对阵格拉纳达)。而萨德方面则晒出了哈维指导球队训练的照片。

barca 1.jpg

sadd 1.jpg

根据西班牙媒体的分析,与萨德队尚有合同在身的哈维,并不希望在目前这个时段离开球队。在退役前夕受访时哈维就曾提及,称自己不愿意在未做好准备的情况下接手巴萨。今年夏天,巴萨有很大可能不会激活巴尔韦德合同中的续签条款,如果哈维夏天再入主,他也会有更多空间,去按照自己的想法实施计划。

文/阿基雷

热门评论

全部评论

相关阅读

阿基雷

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。