乌兹国奥主帅:满意从中国身上拿3分 静心准备下场

马德兴01-12 23:56

体坛周报全媒体记者马德兴宋卡报道

1月12日晚,中国97年龄段国奥队以0比2输给了乌兹别克队,以两连败的战绩提前被淘汰出局。赛后,乌兹别克队主教练德鲁洛维奇表示非常满意从中国队身上拿到三分。

QQ图片20200112235451.png

他首先表示,“我认为上半时我们有很好的机会进球,但没有进球,而在上半时结束之前获得了一个点球,这非常好,让我们取得了领先。下半时,我们继续占据了优势。我很满意,我很高兴从中国队身上拿到了3分。”

由于乌兹上场被伊朗逼平,在问到如何准备与中国队的比赛时,德鲁洛维奇说道,“战术很重要,在第一场比赛中,我们仅仅战平,只取得了1分。这场比赛,我们准备得更充分,表现也更好。这场比赛对我们来说很重要,3分是必须要拿到的。我们的队员在这场比赛中表现得更好。现在,我们可以静下心来准备下一场比赛了。韩国队很强,也很快,但现在,我只想说,我很高兴,我们拿到了3分。明天,我将考虑下一场比赛。”

虽然乌兹别克全场占据绝对优势,不过他们在上半场也仅仅只是通过点球破门。对此,德鲁洛维奇解释称,“通过点球取胜,我们其实可以进一步扩大比分。包括第二个点球,我们应该进,在2比0后,可以进更多球。但重要的是,我们有控球权,我们在进第二球之前,至少有两次机会应该取得进球,但我们还是在运动战中取得了进球,这很好。”


热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。