巴萨考虑用B队主帅顶替巴尔韦德 执教至本赛季末

阿基雷01-13 00:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周日,哈维再度与巴萨高层会谈,并拒绝了现在接手巴萨的提议。从目前的情况来看,哈维更有可能在今夏接过巴萨教鞭。而据《世界体育报》报道,巴萨希望尽快将巴尔韦德从帅位上撤下,并考虑让B队主帅加西亚·皮米恩塔顶替巴尔韦德,出任一线队主帅。

García-Pimienta.jpg

皮米恩塔此前一直在巴萨梯队执教,并在2018-19赛季出任巴萨B队主帅。如果巴萨最终决定提拔皮米恩塔,则其定位将是过渡主帅,任务是执教巴萨一线队至本赛季末,而后巴萨将在今夏确定正式主帅人选。

另据塞尔电台报道,巴萨高层格劳、技术总监阿比达尔将于周日当天乘机返回巴塞罗那,随后将与主席巴托梅乌开会,商讨巴萨帅位问题。

文/阿基雷

热门评论

全部评论

相关阅读

阿基雷

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。