罗马新星扎尼奥洛前十字韧带撕裂 或将无缘欧洲杯

李辉01-13 07:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

意甲第19轮

罗马1-2尤文图斯

68’佩罗蒂(点球)/3’德米拉尔、10’C罗(点球)

在自己的主场,罗马队经历了一场苦涩的比赛,他们不仅因为输球跌出联赛前四,球队的年轻小将扎尼奥洛还在比赛中遭遇重伤,被救护车抬离出场。

赛后,罗马队在第一时间公布了扎尼奥洛的伤势,这位年轻的意大利国脚遭遇前十字韧带撕裂的重伤,球队表示他将在当地时间周一接受手术。

出生于1999年的扎尼奥洛如今还不到21岁,但他已经是意大利足坛最优秀的年轻球员之一,本赛季至今他共代表罗马队出场24次,打入6球还有3次助攻,凭借如此出色的表现,扎尼奥洛还在去年迎来了意大利国家队的首秀,在曼奇尼的账下,他得到了很多的信任,并在欧洲杯预选赛交出了5场2球的答卷。

1578870256(1).png

从过往这类伤病的恢复来看,扎尼奥洛很可能要缺阵半年以上的时间,他将大概率无缘即将在6月份举行的2020年欧洲杯,毫无疑问,他的受伤不仅对罗马,对意大利国家队也是巨大的损失。

赛后,罗马主帅丰塞卡谈到了扎尼奥洛的伤势情况,“扎尼奥洛的受伤对我们来说不仅仅是一个问题,但现在他要考虑的就是尽快回复,我们替他感到遗憾,但明天会更好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。