瓜帅:阿圭罗是稳定的英超传奇 我的心中最佳?梅西

铁皮01-13 07:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第22轮,曼城在客场6比1大胜阿斯顿维拉,阿圭罗上演帽子戏法,超越亨利成为英超最佳外籍射手。赛后曼城将帅都称赞了阿圭罗的表现,并对赢得比赛方式的感到满意。

1.jpg

瓜迪奥拉

“这是一次非常棒的表现,我们控制了场上的攻防转换,找到了提高比赛节奏的空间,球员之间的传递也很出色,我们进了很多球,这是个很好的结果,但重要的是比赛方式,我们对此感到非常满意。”

“如果我们丢失了这种状态,那一切都会付之东流,我们早些时候在联赛中就失去了一些分数,也许我们不像以前那样专注了,但即使输掉了比赛,我们也创造出了得分机会。现在我们在积分榜排名第二,球队已经很长时间没有处在这个位置了,所以我们将努力保持住这个位置。”

“阿圭罗就是一名传奇人物,而传奇就在今夜诞生。亨利是英超中最不可思议的球员之一,而阿圭罗打破了他的纪录,他将为此感到自豪,他们二人都是传奇。当球在阿圭罗脚下时,一切都会变得很神奇,这就是他的天赋。打进这个数字的进球说明他在多年来都保持着良好状态,不是真正喜爱足球的人是无法实现这个目标的,阿圭罗一直非常稳定,我们也为他感到骄傲。”

“谁是我执教过最好的前锋?是梅西,他是球场上最好的9号、10号、11号、6号和4号。”

马赫雷斯

“我们队友之间一直在尝试相互传递,都希望给彼此创造更多的破门机会,而这就是曼城这支球队的宗旨。关于阿圭罗,统计数据已经说明了一切,他是俱乐部和整个英超联赛的传奇人物,他每周都在用表现证明这一点,我非常高兴球队中能有他这样出色的前锋。他的实力很强大,他根本不需要太多的机会就可以取得进球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。