两将复出难阻失利 比尔:我们今晚攻防侵略性下滑

柴夫01-13 10:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间1月13日,华盛顿奇才迎回了两位核心球员——布拉德利·比尔和托马斯·布莱恩特,但他们却没能用一场胜利欢迎二人归来,球队主场116比127输给了爵士队。

比尔今日首发出场,他在27分钟里25投11中得到了全队最高的25分。布莱恩特则是替补出战,打了15分钟得到8分3篮板。赛前奇才主教练斯科特·布鲁克斯就说过,这两名球员今晚都会受到出场时间限制。在他们无法拼尽全力的情况下,奇才也在下半场遭遇逆转,主场三连胜就此告终。

761059e0gy1gaukeq7mizj21hc0u0n20.jpg

“我认为球队在攻防两端的侵略性都有一点下滑。”比尔赛后说,“我们出现了一些失误,投篮的选择也不是太好。有好几次我们都是只传了一次球就出手了,甚至没有传球直接强投。也许我们可以适当放慢一下节奏。”

作为奇才的绝对核心,队内得分王+助攻王,比尔在1月2日和魔术一战之后便开始因为右小腿伤势缺席。布莱恩特则是在去年12月初遭遇右脚应力性反应,随后缺席了近一个月时间。在受伤之前,奇才中锋场均可以贡献13.9分8.5篮板。

EOG2QgKXkAItVVT.jpg

除了两名伤员归来,奇才今日还宣布裁掉了另一位伤员C.J.迈尔斯。这名侧翼去年11月27日遭遇左手腕韧带损伤,随后接受了手术。

“我们非常感谢CJ本赛季对球队的贡献,希望他和他的家人一切都好,希望他未来的生涯顺利。”奇才总经理汤米·谢泼德在一份声明里说道,“他是一位完美的职业球员,尽管由于不幸的伤病而无法更多地出场,但他还是为队内的年轻球员们树立了榜样。”

伤兵满营的奇才一直在东部后几名徘徊,但有趣的是他们总是能在轮换球员中发现一些惊喜。比如球队刚刚宣布把双向合同球员帕塞奇尼克斯转正,这位内线此前场均可以得到8.2分6.2篮板,弥补了布莱恩特、贝尔坦斯和瓦格纳受伤后的空缺。另外伊斯·史密斯和特洛伊·布朗也都打出了生涯代表作,救火的小佩顿更是在加盟首秀就拿到10分11篮板6抢断,令人眼前一亮。不过随着主力球员陆续归来,他们有望继续提升战力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。