无缘无故跌出轮换阵容 公牛年轻人对主帅愤怒至极

兰斯洛01-13 12:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

从数据上看,公牛队的摇摆人——丹泽·瓦伦丁终于触底反弹。

在已经过去的12月,他终于摆脱了教练吉姆·博伊伦的冷眼,重回公牛队轮换阵容,并成为了球队进攻端的稳定火力。他在过去的7场比赛中有6次得分上双。更重要的是,在上个月瓦伦丁上场10分钟以上的12场比赛中,公牛队赢下了6场。

然而,他又被摁回了板凳上,瓦伦丁对此相当不满。

与之前云淡风轻地说出公牛管理层想听的官方说辞不同,这一次他明确地表示了自己的不悦。

“我肯定对此不满意啊!”瓦伦丁接受采访时说道:“我是一个职业球员,我渴望上场打球,我想要提高比赛效率,并帮助球队赢球。能否上场打球是我无法控制的,但我不会再每天都压抑心中的不快了。”

2016年选秀大会,公牛队选中了密歇根州立大学的瓦伦丁,试图填补球队在得分后卫和小前锋位置上的实力缺失。

timg.jpg

但这一次,主教练博伊伦在一周前再次告诉瓦伦丁他将被排除在轮换名单之外时,这位摇摆人很不理解教练的决定。

“他在几场比赛前告诉我,我不在轮换名单上,但他并没有说出真正原因,因为他是主教练,他怎么想就可以怎么做”瓦伦丁语气中透着一股无奈。

瓦伦丁现在还不想对球队提出交易请求,因为今夏他将成为受限制自由球员,有消息称公牛队并不倾向于让他留队。如果管理层能在下个月的交易截止期之前把他交易出去,就一定会抓住机会。

假如瓦伦丁被交易,那对他而言是一件大事,但他的性格却不是那种一有不快就希望球队能尽快交易他的类型。

“我只能脚踏实地做好每一天工作”瓦伦丁说:“现在憧憬或者担心未来,毫无意义。因为你永远不知道下一步会发生什么,无论被交易或者留队,我都会很开心。因为能在NBA打球,本身就是一种儿时的梦想体验。

文/兰斯洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。