地球不爆炸申花不放假!大年初一将热身俄罗斯球队

零秒绝杀01-13 16:12 体坛+原创

因为有亚冠任务的原因,上海申花1月24日(大年三十)将不会放假,球队将继续在海口展开训练。而大年初一,申花还计划与俄罗斯球队进行热身,这场比赛也被视为申花亚冠首战,与澳大利亚球队珀斯光荣的模拟战。

625aa557gy1gatxe7x3swj218d0tl1kx.jpg

根据安排,申花已经在本月9日在海口开练,而三周的训练时间内,崔康熙既要率领球队完成新赛季的体能储备,还需要打磨球队的整体技战术和攻防两端,这对于球队来说时间很紧张。因此,申花方面春节不休息,春节当天崔康熙还是安排了训练和相关比赛任务。

昨天(12日)申花自从1月6号康桥基地集中以来,第一次进行了调整,教练组给大部分球员放了假。只有莫雷诺、沙拉维、伊哈洛三名归队报到较晚的外援继续进行恢复性训练,柏佳骏也主动申请参加了今天的训练,金信煜则单独进行了慢跑恢复。球队将保持一日两练的高强度节奏,大年初一,申花将与一支来自俄罗斯的球队热身,而此前球队计划在21日过招河北华夏幸福。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。