苏宁旧将与全北签约4年 曾收重庆和华夏幸福邀请

周佳骅01-13 16:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间1月13日,全北现代通过官方网站宣布:洪正好结束与江苏苏宁的合约,并正式加盟球队:“我很享受在全北踢球的时光,我非常开心,可以在这里待更长的时间,我会竭尽全力去回报球迷的热情”,据《东亚体育》透露:洪正好的合约为期4年,在此之前,这位韩国中卫还收到重庆当代力帆和河北华夏幸福的邀请。

微信图片_20200113152753.jpg

受外援新政的影响,洪正好曾被下放到苏宁预备队。2018年年初,洪正好首次以租借身份加盟全北现代,当赛季,他出场25次,除了防守稳固之外,他在后场的组织能力,也受到外界的好评。去年,洪正好续租全北现代,在各项赛事中,他出场30次斩获3粒进球,如愿入选赛季最佳阵容。

据《东亚体育》透露:早在上赛季后半段,全北现代就试图与洪正好达成完全转会的协议——当时,洪正好与苏宁的合约,已进入最后半年。虽然不会回到老东家,但仍有多家中超俱乐部向他发出邀请,其中就包括重庆当代力帆和河北华夏幸福。

对于老将,全北现代基本都奉行“一年一签”的政策,但为了说服洪正好留队,全北在合同年限上做出巨大让步,直接提供一份4年合约。上周,全北就签约一事与洪正好达成协议,在完成相关的注册工作之后,才予以官方通报。

虽然权敬原前往尚州尚武服役,但全北现代的后防实力,并没有出现下滑。在留下洪正好和金敏爀的同时,还免费签下吴反锡和具滋龙。而后腰出身的崔普庆,也可以客串中后卫。新赛季,全北现代的目标就是重夺亚冠冠军,在阵容的搭建上,也显示出这样的雄心。

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。