天海老将归队追赶进度 孙可:希望新赛季有新面貌

夏天01-13 20:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

1月13日,天津天海在海口继续进行新赛季的备战,老将孙可归队参加训练。在接受采访时,孙可表示,希望球队新赛季能有新的面貌。

071955f48cbb668624d6a6c26122dabb6e12b03b.jpg

由于此番俱乐部给老队员放了两天假,所以待归队之后,这些老队员都迅速进入状态,希望赶上进度。刚刚到队的孙可表示,“感觉大家都晒黑了,一个星期都吃了不少苦。也是看到大家这种积极性,希望通过这种积极备战,新赛季可以有个全新的面貌。”

在谈到训练量时,孙可说道,“强度很大,第一天参与训练也有些吃力,希望通过训练更加有效提升自己,因为我觉得整个联赛的储备期非常关键,希望大家通过这个储备期,能看到所有人的提高。”他还谈到自己的身体状态,“整个身体状态不错,还是需要注意,希望能够保持。前两年冬训没有跟着练,所以储备有困难,今年希望一直跟上,在新赛季有个好的表现。”

本次天海冬训也加入了预备队一起,孙可认为年轻球员的加入对于球队有了更积极的效果,“有年轻球员的加入,更多的是对球队有促进和提高,也希望看到老队员努力帮助年轻球员,而年轻球员可以带给球队更多的活力,整个球队能有一个好的连接。”

而近日闹得沸沸扬扬的郜林事件,虽然目前郜林下家未定,但是可以肯定的是他已经开始跟随天海训练。对此,孙可表示,“有这些国内优秀球员来到球队,对年轻球员来说是他们可以看到榜样的作用,自己希望和优秀的球员训练,一同提高。”

文/夏天


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。