沃尔和奇才训练师4v4对抗 速度依然是他的优势

敦宇飞01-14 10:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

去年2月,奇才明星后卫约翰·沃尔接受了跟腱手术,并一直缺席至今。下个月就是沃尔手术满一年的日子,以跟腱伤病的复杂程度,看上去他很有可能要到下赛季才能复出了。

好消息是据报道,沃尔已经恢复了全面的训练,他仍然是球场上跑得最快的家伙。NBC体育华盛顿频道记者蔡司·休斯拍摄的视频向我们展示了沃尔的训练情况。

1.gif

“沃尔参加了全场的训练,打了训练赛,他在传球和跳投方面都做得很好。他命中了三分球,投进了一记压哨球,和队友们一起庆祝胜利。你能看出他阔别球场一年多来第一次享受打篮球和创造精彩瞬间的乐趣吗?”休斯在推特上写到。

2.gif

这场训练是奇才内部四对四的训练,沃尔的对手是奇才队的陪练们。当然他们和NBA球员以及NBA级别的对抗要差很多。目前奇才以13胜26负排在东部第12位,距离东部第八名已经有了五个胜场的差距,沃尔复出的动力可能并不足。

但是视频中的沃尔还是很开心。除此之外,他的速度仍然足够出色,这也是人们对他伤病恢复中最大的担心。沃尔是一个很依赖速度和爆发力的后卫,在接受大手术后,人们会质疑他的能力是否还在,这段视频可以在一定程度上消除人们的疑虑。

所有这些对于奇才来说都是一个好消息,即使沃尔要等到下个赛季才能正式复出。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。