湖人记者:除了浓眉詹姆斯 湖人准备好交易任何人

柴夫01-14 11:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

洛杉矶湖人是双核球队,他们的一切都是围绕勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯来建造的,所以其他人随时都有离队的可能。

北京时间1月14日,《洛杉矶时报》的湖人跟队记者塔尼娅·甘谷丽在报道中如此提到:“只要是能够帮助球队更接近总冠军,湖人总经理罗伯·佩林卡已经准备好交易除詹姆斯和浓眉之外的所有人了,一位了解佩林卡想法的人告诉我。

GettyImages-1179274098-e1578949429615.jpg

这实际上是一个听上去很夸张但并没有多么令人难以想象的消息,因为湖人确实就应该这么做。事实上这反而帮了眼下的湖人一些忙,球队的年轻前锋凯尔·库兹马最近被卷入交易流言,恨不得每场比赛都要被问到关于自己会不会受影响之类的问题,难免搞得大家心烦意乱。但甘谷丽的报道一出大家就明白了,湖人并不是针对库兹马,而是除詹姆斯和浓眉之外人人都是可交易资产,没有区别。

对于紫金军团来说,他们这两年的目标就是争冠,一切令球队更接近达成目标的交易都是可以考虑的。除了库兹马,他们队内还有很多会令其他队伍感兴趣的交易筹码,比如合同还剩一年的波普、麦基、隆多,再比如理想的3D型球员丹尼·格林、布拉德利等等。此前有消息称湖人渴望得到一位状态更好的替补控卫,他们显然愿意付出相应的筹码达成目标。

EOCrc2cWoAEdunJ.jpg

当然了,这样的流言或多或少还是会影响全队的气氛。上赛季交易截止日前湖人就被浓眉谈判搞得一团乱麻,虽然詹姆斯受伤也影响了他们的战斗力,但没人会否认场外的流言蜚语影响了他们的团结,最终导致球队一泻千里。

本赛季的湖人显然经不起去年那样的折腾,如果可以的话,他们需要快刀斩乱麻解决交易问题。截至目前,8连胜的湖人依然在西部遥遥领跑,即便按兵不动他们也仍是争冠热门,或许这一次佩林卡可以再次证明自己确实比“魔术师”更加靠谱。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。