申花继续魔鬼特训组织三角对抗赛 三叉戟首度合练

泰坦01-14 14:55 体坛+原创

昨天(15日)是申花来到海口冬训的第五天,经过昨日一天的调整,球队再次迎来一日两练的“魔鬼特训”。上午全队来到健身房进行身体训练,下午则在球场进行了有球对抗。莫雷诺、伊哈洛和沙拉维三位晚报到的外援第一次参加了全队合练。

625aa557gy1gav9hlmhynj23cp29au12.jpg

原本就节奏紧凑的三角对抗赛,在几名外援的加入后,争夺更加激烈。包括金信煜在内的4名外援状态都调整的不错,全都有进球斩获。特别是比赛中,沙拉维两次在禁区外推射远角得分,更是技惊四座。最后获得本次三角赛冠军的是由莫雷诺、沙拉维、钱杰给、柏佳骏、徐友刚、高迪、艾迪以及陈钊所组成的小组。按照惯例,对抗赛最后一名的小组依旧受到了主帅崔康熙的“花式羞辱”,全体列队背对场地高喊:“我再也不做倒数第一了。”

在全部的训练结束后,金信煜还是意犹未尽,他拉着艾迪与几名助理教练继续加练了大约一刻钟传中攻门的战术套路。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。