巴萨主席:感谢巴尔韦德 换帅因球队需要增添动力

洛佩斯01-14 21:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间本周二下午,巴萨为新帅塞蒂恩召开了合同签字仪式,并在随后为其召开上任发布会。巴萨主席巴托梅乌、技术总监阿比达尔与塞蒂恩一同出席。

在发布会开始时,巴托梅乌向巴尔韦德表示感谢,并对外解释了换帅的原因,“首先要感谢巴尔韦德,感谢他为我们所做的一切,感谢他这两年半的付出。我们关系一直不错,他也为球队的提高作出了贡献,他曾带领球队获得成功,因此我必须要向他表示感谢。”

cb2705475a6f85e3cc0aacefee42dd6e_720.png

“接下来我想说一说换帅的原因。球队目前的成绩不错,但球队在动力方面并不处于理想状态,管理层很清楚,球队的需要增添动力。有关这一点,我们与巴尔韦德谈过,从去年夏天开始我们就一直在沟通。”

“在这个时间点换帅,是因为我们正处在赛季中段,我们需要为球队增添动力,从而助推球队赢下西甲联赛、欧冠联赛与国王杯的冠军。至于我们换帅的过程,我其实更希望此事能用另一种方式来完成。在之前这段时间,我们与一些教练联系过,但并没有公开。再一次感谢巴尔韦德。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。