恩比德将推出首款个人签名鞋 现役中锋独一份!

柴夫01-15 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

在安德玛HPS峰会开幕式的最后,费城76人中锋乔尔·恩比德向大家透露,他将在今年秋季拥有个人的第一双签名球鞋。

官方为这款鞋的定名是安德玛恩比德一代,而在今年下半年,当恩比德这款球鞋正式发售的时候,他就将成为联盟里唯一拥有签名鞋的中锋了。

“这是一个漫长且伟大的过程。”恩比德说,“这将不仅仅是一双内线的球鞋,而是所有球员都能穿的球鞋。”

EORvGPpW4AA1vsr.jpg

在当今NBA联盟,只有16名球员拥有自己的签名鞋,而恩比德将成为其中唯一的中锋。这位大个子在2018年和76人签下了5年合同,他也是目前球鞋合同最大的中锋球员。

截至目前,这双球鞋还在设计初期,恩比德最快可能在今年季后赛上脚这双鞋。“目前还在设计初期,乔尔和我们分享过,他的人生就像一部电影,而就像所有的电影一样,每一段篮球生涯也都有他的起源故事。”安德玛的设计师雷吉·威尔森分享道,“乔尔的故事是在喀麦隆开始的,这对我们在配色方面是巨大的启发,‘起源’。”

“当我还是个孩子的时候,我从没想过自己未来某天会拥有属于自己的签名鞋。”恩比德说,“在不断的努力下,这个过程简直不可思议。并没有很多人像我一样拥有这样的机会,我真的为此心怀感激。”

EOSJHXKUUAAp4aA.jpg

在合作设计这双鞋的时候,恩比德坦言他和UA就像一个大家庭一样,他们引导76人中锋讲述自己的故事,并且同意将其命名为“恩比德一代”。除此之外,恩比德还希望在球鞋上体现自己家族的名字并纪念自己的弟弟亚瑟——2014年在喀麦隆因车祸意外去世。

“当我坐下来和UA讨论的时候,我首先想说的就是这双鞋的意义要超越一双鞋本身,甚至超越篮球。”恩比德说,“我希望能改变更多人的生活,就像卢克(巴莫特)当初改变我的生活一样。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。