泰伦·卢:詹欧关系并不差 欧文离开骑士是人之常情

李辉01-15 11:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

昨日湖人与骑士的比赛堪称是场老友聚会,尤其是詹姆斯和他昔日最好的两位搭档汤普森、拉夫的碰面,三人在赛后长时间的交谈,场面相当的温馨。

这也让很多人勾起了对当年那支克利夫兰骑士队的回忆,在2014-2018年间,骑士是东部最好的球队,并且曾在2016年夺得NBA总冠军。

但那支骑士队所留下的记忆并不都是美好的,球队在4年间也发生了一些不愉快的事情,比如2017年夏天欧文的出走,当时骑士队刚刚在总决赛不敌勇士,他们期待着能够在来年实现复仇,但就在刚刚进入休赛期时,欧文却向骑士队提出了离队的请求,这也让詹姆斯和骑士队猝不及防,最终骑士队将欧文交易,他们争夺总冠军的希望也瞬间减少。

欧文申请离队一事发生后,詹姆斯和欧文这对昔日黄金搭档的关系也被媒体反复的进行报道,在一些媒体的报道中,詹姆斯和欧文从来不是真正的朋友,但日前前骑士主帅泰伦·卢站了出来,他表示詹姆斯和欧文有着不错的关系。

9e923b49fa3ffea8f7edd03cf099a084187a2bba.jpg

“其实他们的关系并不差。”泰伦·卢说道。“詹姆斯很好地照顾了他,欧文就是个年轻球员,一位年轻的超级球星。詹姆斯教导了他应该如何做职业球员,如何展现自己的举止,照料好身体等等这些事,因为欧文总是拥有一切天赋。我一直都说欧文的进攻从不存在缺点,我认为他们合作得很好。欧文也赢得了冠军,我们连续三次打入总决赛,现在你想抓住机会拥有自己的球队,看看自己带领一支年轻球队的情况如何,这种想法并没有什么错,我们都渴望成长。”

的确如此,欧文想要证明自己可以独自带队冲击冠军,这并没有什么错,只是无论对于欧文还是詹姆斯来说,离开了彼此,他们至今都还没有拿到过总冠军,因此,两人的分开不得不说是一种遗憾。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。