杜兰特:最想和乔丹打球 不再想喝斯嘉丽洗澡水

韋人匕01-15 14:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

养伤中的杜兰特怎么可能放弃这段上网的最好时光?近日,杜兰特登上了一档栏目的官方推特,对网友的提问一一做出了回答,其中不乏一些颇有话题的热点。

提问:和其他球员不同,你看上去非常喜欢和球迷互动,是什么激励你这样做的?

杜兰特:我喜欢社交媒体,尤其是关于篮球的话题。

提问:如果让你当一天的联盟总裁,你最希望做的一个改变是什么?

杜兰特:对我来说,联盟已经足够完美。但如果明天就能上任,我会立即废除选秀年龄限制,然后马上辞职。

提问:在所有退役和现役球员中,你最喜欢观看谁的比赛集锦?

杜兰特:迈克尔·乔丹、拉里·伯德、科比·布莱恩特、麦迪、理查德·汉密尔顿、本·戈登、艾弗森、贾森·威廉姆斯。

hi-res-1af7a304db86dfe509148d5a6942692a_crop_north.jpg

提问:你觉得最难防守的五名球员是谁?

杜兰特:詹姆斯、莱昂纳德、路威、乔治、恩比德。哦对,我竟然忘了哈登,对不起。

提问:谁是当今联盟最厉害的控球后卫?

杜兰特:欧文。

提问:如果可以和一位退役的球员打球,你希望是谁?

杜兰特:乔丹,因为他就是这项运动的标杆。

提问:至今你得到过最好的建议是什么?

杜兰特:系好鞋带,开始工作。

提问:你在场上尝试过最难忘,但还没完全掌握的动作是什么?

杜兰特:右腿奔跑。

ct-spt-bulls-kevin-durant-injury-derrick-rose-20190611.jpg

提问:在跟腱伤势恢复期间,什么是最艰难的事情?我在八月份遭遇了跟腱断裂,所以我想得到你的建议。

杜兰特:只有每天的磨炼,有时候我确实感到厌烦,因为康复进程很慢,有时候我非常想念打球的日子。六个月之后就是身体层面的锻炼,举铁增加力量,逐渐适应身体。伤势每天都在变好,但一定要保持耐心,希望你在康复道路上一切顺利。

提问:退役之后的打算是什么?

杜兰特:活在当下。

提问:你还想喝斯嘉丽·约翰逊的洗澡水吗?

杜兰特:他已经结婚了。

21106840_1622854377756953_1640346523243610314_n.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。